Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Silent Hill
Реакции
3,139

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте,я был забанен за покупку за реал,выдали чсп,возможно ли как то разблокировать сошик хотябы,я больше покупать ничего не буду,у меня друзья на проекте и хотелось бы продолжить с ними дальше играть только уже реально без всяких сторонних покупок и т.д.Обращение 09A-183ls от Ivan_Willson
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    IvanVasilev
    IvanVasilev
    Я понял,что это того не стоило,просто трата денег в пустоту
    Добрый день

меня в черный список кинули вот мой ник Donn_Disciplinez за то что я с машины 2000 патронов своровал, разблокируйте пожалуйста,раскаиваюсь очень сильно,но в черный список за что закинулИ,по правилам меня должны были наказать на 3​

Доброго времени суток ! Возник вопрос. Был здан вопрос администрации ранее можно ли охотиться на Prister Dacar и Stera Huracan на болотах был дан положительный ответ. Купленно жве машины потраченно 40кк и тут пишут все нельзя охотиться. как это понимать ?
    Когда прекратятся издевательства над игроком Halli_Galli? меня каждый день откидывают на смену ника, это какая то личная неприязнь? вся переписка есть у ваших админов. если вы добиваетесь что бы я покинул проек? то я напомню, это будет очень громко, и очень для вас неприятно.
    У нас тут ситуация с вашим подчинённым . Игнорирует и помимо превышает свои полномочия
    Здравствуйте Сайлент что бы вступить в лспд написано нужно жить не менее 2 лет
    это типо 2 года реальной жизни?
    Здраствуйте Сайлент можете мне помочь куда писать обжалование на Черный список проекта
    Привет я на счёт обжалования наказания есть ли варианты или компромиссы обжалование висит 3 дня хоть сроки скажите
    здрасвуйте помогите разобраться в ситуации админестратор ламбо хуракан выдал мне бан пока я стоял в афк по 1.7 прошу выйти его на свясь что бы разобраться в ситуации пока что безнадёжно
    Здр. Ваш администратор заблокировал мне акаунт за 1 скрин перевода а на акаунте 3 года жизни я не готов мирится с данным решением и вынужден обратится в соответствующие органы так как отношение вашей администрации по настроению или как только ты не угоден тебя убирают свяжитесь со мною для урегулирования конфликта либо я обращаюсь к вышеизложенному с уважением Sibastian72
    Здравствуйте,подал амнистию черного списка проекта,могли бы рассмотреть ник truppegor
    Здравствуйте, подавал заявку на амнистию, но меня в списке нет, хотел бы ууточнить, не могли бы вы написать в телеграмм? @dudjrjrdkkd
    Здравствуйте получил черный ссписок проекта за (1.23 п.п) Можно ли как то смягчить наказание?(я не думал что за это накажут) Впредь такого больше не повториться ,нет желания просто начинать все заново.
    Здравствуйте в какой промежуток времени +- проверяются заявки на обнуление? буду очень благодарен за ответ
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху