Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
339

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я Vova Mode извиняюсь перед Killa Gloryez за 5.5.1, 5.19, 5.4.2, 5.4.1, 5.17, 5.9 пп и предлагаю разойтись на мирном такого больше не повториться
    Я Still Entryz , приношу свои извинения перед игроком Sary_Zoldyckez за нарушенные мною правила проекта 5.5 на свою тупорылую голову упомянув его родных не сдержав порыва эмоций. Еще раз приношу свои извинения, ручаюсь что в предь таких ситуаций не будет происходить.
    Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обманут. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
    вопрос ты можешь меня простить за оск мать пж я хочу играть я тебе 10к дам или что то еще
    я Extaz Dysphoria,хотел извиниться перед игроком Factur_Darkez,не смог сконтролировать свои эмоции и сказал лишнего хочу извиниться перед игроком и впреть такого больше не будет.
    Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Max_Royan, за то, что пытался его обманут. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.И готов полностью возместить ущерб,в размере 200к и машину вернуть.
    Я Espada Killorezov,приношу свои искренние извинения за свои сказанные грубые вещи сказаные Once Killorezovskiy.Прости меня пожайлуста.
    Я Sergey_Fendez Хочу попросить извинения у игрока с ником Proxa_Hard. Я сказал со зла не уследив за языком в порыве эмоций, мужик если сможешь прости за мною сказанные слова ПОЖАЛУЙСТА.
    Я Tvarskiy_Luvez Приношу все возможные извинения игроку Neo_Hyperov а нарушенные мною правила проекта 5.5 на свою тупорылую голову упомянув его родных не сдержав порыва эмоций, прости меня пожалуйста Neo,прости еще раз
    я Stepca_Clotrez приношу свои извинения игроку Atlas_Silencez за нарушенные мною правила проекта 5.5,такого больше не будет просходить и я буду следить за своим языком🙏🙏🙏
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    S
    shatrovsa
    можете сказать админам что у вас ко мне нету притензий пожалуйста больше так не буду
    Я Rui_Metez приношу величайшие ,самые огромные извинения за свой тупой язык которым я сказал очень грубое высказывание в честь мамы Gustavo_Mortez тем самым я нарушил правило проекта 5.5 ,прости пожалуйста,ты понимаешь что это сказано на эмоциях ,я сожалею о содеянном……прости меня .Могу заявить что такого больше никогда не повторится!!! Еще раз прости меня друг!
    Я Platina_Reinharderez приношу все искрении извинения за свои сказанные грубые вещи а именно 1.16 правил проекта ,прошу простить меня ведь я не задумывался о своих слова потому-что был в гневе которые оскорбят Dmitry_Greys,Дим,прост пожалуйста ,в прорыве гнева такую тупость сказал,яб не осилил сказаное,прости меня пожалуйста😕
    Я Vinstaag_Mortez , приношу свои искренние извинения за свои сказанные грубые вещи,а именно 5.5.1 правил проекта,прошу простить меня ведь я не задумывался о своих словах которые оскорбят Xtemple_Onerez
    Я Dertyz_Fieroez,приношу свои искренние извинения над игроком Decide_Grestar, за правило 5.5 проекта, на свою тупорылую голову упомянув его родных не сдержав порыва эмоций. Очень прошу меня понять и простить, такого больше не произойдёт. :(
    Я Dertyz_Fieroez,приношу свои искренние извинения над игроком Decide_Grestar, за правило 5.5 проекта, на свою тупорылую голову упомянув его родных не сдержав порыва эмоций. Очень прошу меня понять и простить, такого больше не произойдёт. :(
    Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Chingiz_Aurelius, за то, что пытался его обманут. Прошу снять с меня меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
    Я, Kayzzy_Tenzos, приношу свои извинения перед игроком Dmitry_Greys, за то, что оскорбил его мать. Прошу снять с меня меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
    Я, Serega_Didjov, приношу свои извинения игроку Ryan_Moraya, за то, что в ответ на его оскорбления в мой адрес (
    ), нарушил Правила проекта, а именно пункт 5.5, которым Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата. Ryan_Moraya и Уважаемая администрация, прошу меня понять и простить, такого больше не повторится. Прошу амнистии.
    я Im_God извиняюсь перед игроком Cursti_Pidori за то что оскорбил его мать прошу снять с меня блокировку, в случае если игрок простит меня
    • Like
    T
    tomfacketraurov
    я Cursti_Pidori, прощаю игрока Im_God за то что он оскорбил мою мать, надеюсь он так больше не будет
    Я Shadow_Biznes прошу помилование y игрока Chingiz_Aurelius за то что нарушил правило 4.9 прошу простить меня так как совершил большую ошибку,и в предь такое не повторится.
    • Like
    Mike_Staff
    Mike_Staff
    Я Chingiz Aurelius принимаю извинения и прошу разблокировать игрока Shadow Biznes. Обиду за содеянное не несу.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху