Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте, я написал биографию на Yuri Tinkov. вы мне отказали в биографии по причине, что у меня была уже написанная биография и менять родословную запрещено. С вами полностью согласен, но найти свою старую биографию, что бы исправить я не могу. Прошу вас выслать мне старую биографию или удалить ее. и одобрить новую. Буду Вам очень благодарен, второй вариант меня устроил бы больше. Заранее спасибо.
Почему закрыли жалобы 1447, 1448, ни какой редакции они не были подвержены написаны от руки видео без корректировок. И по поводу жалобы 1446 такое впечатление что ее специально замыливают уже 3 раз под разными предлогами что там не так?