Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте. Вчера получил блокировку персонажа от вас. Вчера же было написано обжалование в 14.05. Сегодня дополнил информацию в новой теме. До сих пор тема на рассмотрении... Можете, пожалуйста, рассмотреть обжалование? В дискорде не получается с вами связаться.
Здравствуйте зачем вы оставляйте дискорд чтобы с вами даже связаться нельзя было что то на дискорд для галочки похоже 1. я состою на всех серверах гта 5 рп в дискорде(и сам сервер гта 5 рп ) любая мафия гос я там есть но у вас не одного из этого сервера нету смысл оставлять дискорд если с вами связаться даже нельзя можете мне написать сами (420rxrxrxrrx) просто если так для галочки оставлять то как то странно