Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК . Постоянно поможет объяснит если не понятно и поддержит в трудной ситуации . Вообщем справедливый администратор сервера ВайнВуд
Фокс привет , ты посмотрел мою жалобу , и написал что запрещена любая редакция темы , но я ничего не редактировал , зачем так писать ? я целый отрывок скинул до момента как alt+f10 нажал , и там все видно и понятно , просьба пересмотреть потому что возможно ты перепутал мою жалобу с другой . Жалоба #473 ID 803 ID 358
Вы ненадлежащим образом вынесли решение по моей жалобе. Убедительная просьба пересмотреть, иначе сегодня вечером буду подавать жалобу на Вас в вышестоящую инстанцию.
Здравствуйте, помогите пожалуйста связаться с Wiy Shvili так как я не могу зайти на его страницу на форуме, нет прав для того чтобы оставить комментарий
Мой Дискорд Dmitriy [VW]#4235