Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Denzel Diez
Реакции
493

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здраствуйте, мою рп-биографию аннулировали по не активу, нужно было отдохнуть от игры, я хотел бы чтоб мне рп-биографию восстановили мне сказали к вам обратиться, если что вот мой дискорд - bi6abo6a.
    Здравствуйте, мою рп-биографию аннулировали по не активу, нужно было отдохнуть от игры, я вернулся, вижу биографию аннулировали и что бы восстановить сказали к вам обратится, прошу восстановить и что мне делать?
    Здравствуйте, более детально описал пр биографию, прошу Вас ознакомиться, убрал итог вступление в мафию, прошу Вас заделать вердикт.
    Здравствуйте, мою рп-биографию аннулировали по не активу, нужно было отдохнуть от игры, я вернулся, вижу биографию аннулировали и что бы восстановить сказали к вам обратится, прошу восстановить и что мне делать?
    Denzel Diez, здравствуйте. Я сменил никнейм в игре, и хотел вас попросить написать дополнение в мою рп биографию на моей странице о смени имени для биографии. Новое имя биографии Hobie Whitez
    Доброго времени! Восстановите, пожалуйста, мою биографию. Хотел продлить мед-карту, биография не активна почему-то...
    https://sun9-65.userapi.com/impg/Q_CCZZJ-wWdSMELvlK6g1s8BMMkdD7hHiw0xAg/IjEfeke8Yzo.jpg?size=735x549&quality=95&sign=ce2ec913d756599bd065b6735c1a1571&type=album
    Здраствуйте, мою рп-биографию аннулировали по не активу, нужно было отдохнуть от игры, я вернулся, вижу биографию аннулировали и что бы восстановить сказали к вам обратится, прошу восстановить
    Здраствуйте, мою рп-биографию аннулировали по неактиву, нужно было отдохнуть от игры, я вернулся, вижу биографию аннулировали и что бы восстановить сказали к вам обратится, прошу восстановить
    здравствуйте много уважаемы человек, мою рп биографию онулировали потому что я не заходил с момента как сгорел мой пк, хотел бы её востановить мой дс - finikulers я кинул вам заявку в друзья, имя в дс finik
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху