Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Buero
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте!
    Я столкнулся с полным беспределом старшей администрации Danielbrudo на DOWNTOWN есть полный откат проверки от начала до конца в хорошем качестве там слышно как проводит проверку данный администратор, ГА dmitriy33 на жалобу не отвечает 3 день, готов показать запись для вашей дальнейшей оценки данного администратора. И в дальнейшем разблокировать моего персонажа с обнуления и снять бан за обход чс.
    Здравствуйте, кинули в чс проекта на сервере Downtown, причина : Обход ЧС. Суть: 3 года назад улетел в чс проекта по ошибке, без всяких проверок и тд и тп. Не знал что такое форум, поэтому не оставил обжалование и просто удалил игру, и не заходил в неё 3 года.
    F
    frolka_2
    В 2023 решил поиграть, купил себе ГТА и зашёл, не помня о ЧС, тк прошло 3 года. Готов к любым проверкам, серьезных нарушений проекта не было, вирты не продавал/ не покупал, читы не использовал. Наоборот за честную игру. Просьба разобраться и разблокировать аккаунт если это возможно(
    https://media.tenor.com/ZY20qdo9d5wAAAAC/kitten-cute.gif
    Привет, можете мне помочь плиз, меня забанили низачто на всех серверах рп, знаете почему? админ сказал что я ЯКОБЫ читер) я показал свой комп через дискорд прям эфире, я был чист (пс я вообще не люблю использовать читы), вооот я донатил эту игру и играл честно как все игроки, а он меня забанил просто так!!! помогите
    Здравствуйте!
    Обращаюсь к вам от всех владельцев ганшопов сервера Rainbow.
    Как вы знаете, спрос на патроны 5.56 просто умер.
    Ганшопы которые раньше имели дневную прибыль в 100к и больше, сейчас получают в среднем 30-40к.
    Просим Вас рассмотреть нашу коллективную просьбу добавить МП на 5.56.
    Приветствую можете помочь я подал жалобу на рассмотрение вчера а ее до сехпор не рассмотрели а после меня поданные заявки рассмотрели почему так ????
    Добрый день , очень нужна ваша помощь , меня разводят ваши админы на деньги , забрали мой акаунт и просят денег за возврат , есть скины запеси
    здраствуйте, я с самого утра лег спать персонаж находился в штате, не чего не нарушал а сейчас когда решил прилететь в штат у меня оказывается блокировка, помогите разьяснить эту ситуацию, спасибо зовут ( Warwaryus-Kingsman )
    Здравствуйте, извини за беспокойство, просто когда я был в компьютерном клубе то случайно когда уходил оставил свой дискорд в том компьютеры и ребята которые пришли после меня начали спамить в торговой площадке что-то за что я был забанен в ней. Можете ли вы как ни будь мне помочь? Мой ник в дискорде shweppss#7435
    Здравствуйте, я написал жб на имя красной администрации. 6 дней назад. Проверьте пожалуйста
    Помогите пожалуйста, забанили не пойми за что, не отвечают, даже за что.
    Я ютубер, мне дарили подарки, не было никакой продажи, все было в рамках правил
    Я 3 раза писал обжалования, никаких надежд нет
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху