Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Alexandr Tsarev
Реакции
10,113

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте на стриме вы мне говорили что меня обнулят в течении недели хотя это неделя подходит к концу а обнулили только деньги на организации Deniska_Young бан 27.06.2025 Попытка покупки за реал
    • Like
    Реакции: heba
    Здравствуйте .Вообшет такая ситуация Администратор с ником Н в скриншоте приложу.Ситуация такая . Я стою на почте по рп играю на гитаре всё нормально . Мне приходит сообщение от админа Andrew_Martinez на вас пожаловались и типо отключить саундпад. значит надо откючить саундпад в ЗЗ. а до этого вчера весь вечер крутили саундпад на почте и ни кто ни чего не мутили . разберитесь пжл
    Добрый день а почему мне отказывают в амнистии чёрного списка сервера всё правильно вожу все данные
    Добрый день, посмотрите на одобрение РП-Биограцию. С четверга висит без ответа(
    Доброго дня, посмотрите пожалуйста амнистию чсп просто уже целый год пытаюсь амнистирнуться кидаю запрос а ничего(
    здравствуйте, прошу пожалуйста посмотреть мою амнистию чсп, на проекте я играю неделю ,игрок Mirik_Miyamura который уже заблокирован предложил мне скачать редукс я не знал что это чит, игрок уверял меня что это легально и я ему поверил, прошу простить меня больше я не стану ничего скачивать
    Здравствуйте Александр! Проверьте пожалуйста мою амнистию из ЧСП(совершил ошибку продавая вирты)<3 За ранее спасибо.
    Проверти амнестию, самый лучший администратор раинбоу прошу вас
    Здравствуйте , лучший администратор всех времён. Прошу иожете снять чсп я соверршил такую ошибку купив вирты я правда больше так не буду мой логин d520 прошу можете снять чсп бальше так не буду
    александр амнистируйте пожалуйста. Я очень прошу пожалуйста я не хочу уходить на маджестик или какой нибудь другой проект,я был не прав, извините.Рассмотрите мою амнистию пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху