Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Брат, девочки не знали, за рулём чел сказал сделайте так и они сделалали, при них ни чего не было, просто новенькие. Если хочешь договориться, давай поговорим. Но они и правда не знали и сидят из за водилы дебила
Здравствуйте! Жалоба №1055 так в том то и дело что в первый раз игрок меня сбил случайно, как вы и сказали я бежал по дороге! Но пока я поднимал байк, игрок развернулся сбил меня уже намеренно второй раз! пересмотрите пожалуйста откат еще раз!
здравствуйте!. я по поводу Жалоба №9538
я за это уже был отправлен в тюрьму, меня посадили копы, сразу после этого инцидента. почему на видео отсутсвует продолжение и предистория? меня там они своей машиной были убили. как можно давать приговор чисто по "вырезаном куске видео"? я не согласен с этим решение.
Внимательно ознакомился с моментом где человек сидит на скамейке за решеткой в кпз, выношу вердикт: коп олух дам ему деморгана. Спс админ, сижу тут)) но постарайся учитывать, что они обижены на то что их садят копы в тюрьму, и требуйте от них полный откат всей ситуаций.