Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Lelya Fox
Реакции
833

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте, за что вы меня посадили в деморган? я взял заряд для нашей фракции, после того как я взял заряд меня выкинуло из игры, после захода в игру грузовика уже не было, в чем моя вина? ник Akhmatt Ahmatov, вытащите меня отсюда пж
    жалоба 9053 вы не того наказали , почему я должен сидеть 14к секунд деморгана за другого человека наказание госника ,а я в мафии уже 4 дня
    Добрый день, пишу по поводу Жалобы 9902 ответ был нет звука игры но у вас в правилах сказано что Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. На данном видео отчетливо видно что микрофон не использовался и провокации с моей стороны не могло быть, трасера от пуль отчетливо видно и пробитые шины
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    4
    4elovekk_
    Если что я без агрессии просто интересно что Вас смутило в данном видео ведь нарушение явно видно
    Lelya Fox
    Lelya Fox
    Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
    4
    4elovekk_
    Спасибо, я Вас понял
    Жалоба 7802, как понять нарушений нет, пойдем от начала, с момента трейда машины, человек который должен был купить броник резко пропадает, делая вид что он с другого сервера, хотя я явно дал понять что он писал именно на грапсид, я писал после этого, первому человеку, кто забрал мою машину, мол давай по нормальному обратно все вернем, на что слышу точно такое же, что он с другого сервера.
    • Like
    D
    DeimosFear
    Неужели не видно что это скажи, или мне надо вам предоставить каждое их действие, начиная от записи в дс(торговая площадка) и все диалоги чтобы вы поняли что они заодно и это обман, ладно если это был просто трейд и я понял что он мне нравиться и человек просто отказал мне, но тут другая ситуация
    Здравствуйте жалобу №6742 за нрп обман вы одобрили возможен ли возврат денежных средств ( мне сказали на сервере написать вам по этому поводу ) .
    • Like
    Lelya Fox
    Lelya Fox
    За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/grapeseed-texnicheskij-razdel.1668/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.
    Добрый день. "жалоба №6529"вы рассмотрели,просто хочу узнать те деньги которые этот человек украл у меня вернуться?
    • Like
    Lelya Fox
    Lelya Fox
    За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/grapeseed-texnicheskij-razdel.1668/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.
    Жалоба №5915a
    А ничего что она меня специально подрезала и обрезала этот момент на пару секунд, а после еще и в наглую при обгоне подрезала. Я стрелял в фуру, по ней урон не прошел, куда ты смотришь когда выдаешь наказание за дм дб?
    Можете дать свой дискорд? Просто вы жалобу проверили на счет нрп копа, одобрили её, а судимости мне не сняли😭😭
    Как ты рассматриваешь жалобы? Я не понимаю. Чел бежит в меня с ревика стреляет, броник мне сбивает без причин и ты пишешь что нет нарушений?
    Рассказываю всю ситуацию.. Пару месяцев назад мне наскучила игра и я просто играл арену примерно 4 дня подряд, после чего мне прилетает 14к секунд (уход от рп) , админ говорил обжаловать на форуме (в игре написано жалоба №1078) но на форуме жалобы с таким номером нет. Сейчас хочу вернуться в игру, помогите пожалуйста!! (Carter Akopyan , сервер Strawberry )
    Здравствуйте! Я Miracle_Harriso, я не брал у него контракт на мусор, я думал мясо, сделал схемы и поехал на мясо, обжалование написал, проверьте пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху