Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Colonel Kush
Реакции
2,016

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здраствуйте, сказали обратиться к вам, пишу вам с причиной того что я Valerchik Terzi сервер Strawberry получил чс без нарушения, получил чс я якобы за то что получал донат валюту хотя я не чего не получал я просто играл с другом на орене помогите мне решить проблему пожалуйста
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    V
    Valerchik_Petrov
    дело будет расмотренно? просто я не знаю что делать и где ждать ответ, в надежде на вашу помощь
    Здравствуйте, я получила чс за обход чс на вашем сервере, но у меня даже персонажа там нет чтобы получать чс. Тем более обхода. by admin #3779 / 15969328
    Здравствуйте. Меня зовут Jonny_Blancov, сервер Del Perro. Получил бан Social Club по 1.11 без объяснения. Сцена была RP, без нарушений. Прошу пересмотреть — вложено много времени, нарушений не было. Очень хочу вернуться в игру. Если нужно, могу описать всё подробнее в Discord или другом месте. Спасибо.
    Здравствуйте , уже жду 2 недели амнистии и результат по поводу аккаунта который находиться в чс, можно хоть какой то ответ дать , вынесут из чс или я так и останусь в нем ? Просто чтобы я зря не ждал
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    Colonel Kush
    Colonel Kush
    Здравствуйте, вердикт по заявке gta5rp-bot.com/amnesty приходит на указанную почту
    здраствуйте сидел так сказать в ЕМС некого не трогал смотрел дс сдавал экзамен захожу в гта 5 рп пишит вы забанины на этом сервере я вот играл больше пол года что бы меня забанили и основу и твинк не за что? мой ник в игре Denis Molodesov;(
    Здравствуйте большая просьба рассмотреть обжалование наказаний 14A-2rkk нас проверяли на нужное кол-во патронов и брони на ПЗ и для этого надевали наручники и обыскивали когда проверяли меня у меня вылетел интернет и меня откинуло в деморган доказательства в жалобе.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ВЫДАН БАН №1647 ПО НЕ ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ. Я купил организацию затем офис, в офисе выдал себе все роли и поставил зарплату 1000000000 наугад чтобы деньги все начислялись мне, но в итоге потом сервер перезагрузился , захожу заново в игру и мне выдан бан на 31 день, за что? Я честный начинающий игрок в чем данная проблема?
    Добрый вечер можете разобрать жалобу под номером 2963 меня этот госник заколебал он не первый раз так делает.
    Добрый день ответьте в дискорд пожалуйста [kotikktot] сказали ответите после стрима в итоге сижу жду тегаю вас
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху