Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva Baker
Реакции
4,168

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте, меня обманули на машину и одежду , в обращении я предоставил видео но его до сих пор не проверили со вчерашнего дня
    9be31c047f2cb047.png
    Добрый вечер!Помогите пожалуйста мне! Примите в дискорде заявку и я все подробно расскажу!
    От: Discord - orochibladetv
    Тема:
    Просьба о разбане
    Уважаемый администратор
    Прошу пересмотреть мой бан за нарушение п.1.15 (оскорбление в discord). Признаю ошибку: это был эмоциональный всплеск, без цели кого-то задеть. Осознаю, что такое поведение неприемлемо. Готов соблюдать правила. Прошу снять блокировку или сократить срок. Заявка: https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6831bd9681e1835a963c40c2
    что делать если меня забанили за осканье родни но я извинилься перед типом и он согласился чтоб меня разбанили ????
    Здравствуйте что мне делать меня админ забанил просто так я стоял 2 часа в очереди зашел на сервер и мне прилетел бан захожу на форум смотрю рек где на меня залили а там какой то фиб и левый чел и ник даже не мой ник мой Artem mm сервер redwood
    Здравствуйте! Буду искренне благодарен, если сможете проверить моё заявление на амнистию. ЖДУ УЖЕ в течении двух недель , написал вам даже в личку дискорда ответа нет
    Добрый вечер, Eva, отправил вам заявку на амнистию, хотел узнать по статусу или по срокам, сколько ожидать?
    Здраствуйте рассмотрите амнистию пожалуйста. Неделя прошла с последней проверки
    Здравствуйте! Буду искренне благодарен, если сможете проверить моё заявление на амнистию.
    Здравствуйте, последний список амнистированых 17 числа ,прошло уже больше недели, рассмотрите амнистию пожалуйста, очень хочется поиграть:)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху