Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От: Discord - orochibladetv
Тема: Просьба о разбане
Уважаемый администратор
Прошу пересмотреть мой бан за нарушение п.1.15 (оскорбление в discord). Признаю ошибку: это был эмоциональный всплеск, без цели кого-то задеть. Осознаю, что такое поведение неприемлемо. Готов соблюдать правила. Прошу снять блокировку или сократить срок. Заявка: https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6831bd9681e1835a963c40c2
Здравствуйте что мне делать меня админ забанил просто так я стоял 2 часа в очереди зашел на сервер и мне прилетел бан захожу на форум смотрю рек где на меня залили а там какой то фиб и левый чел и ник даже не мой ник мой Artem mm сервер redwood
Здравствуйте! Буду искренне благодарен, если сможете проверить моё заявление на амнистию. ЖДУ УЖЕ в течении двух недель , написал вам даже в личку дискорда ответа нет