Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Jessica Bill
Реакции
1,234

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте я оставил заявку на амнистирование и на админа жалобу который нарушил правила проекта выдает не правильные наказание даже предупреждения не дает https://ibb.co/fzRQnXfP Прошу дать амнестирование
    Здравствуйте Jessica,оставлял заявку на амнистию прошло уже больше 3х дней и заявку никто не рассматривает. Посодействуйте пожалуйста в этом вопросе. Меня закинули в ЧС проекта по причине уход от проверки .Я осознал свою ошибку и сделал выводы что такого больше не повторится.Со всеми правилами амнистии согласен.Для меня блокировка стала большой потерей. Я всё осознал и приношу свои извинения за это инцидент
    Здравствуйте, Джессика Билл.
    Обращаюсь по поводу закрытия темы с заявлениями на пост Лидера Армянской Мафии.
    Хотел бы уточнить, связано ли это с удалением неактивных организаций, а также будут ли ограничения для семей, имеющих влияние во фракциях.
    Спасибо за внимание!​
    Добрый день подскажите пожалуйста выругнулся на 5.5 после чего извинился. Чел залил жалобу, после которой я еще раз извинился, но чел на отказ принимать мои извинения , просто тип хочет что бы имущество\питомец\ за месяц бана слетело
    что делать в случаи, если случайно написал не логин а имя персонажа которое было и амнистию из-за этого отклонили(причина мультиаккаунт),хотя такого у меня нету, и теперь мою правильную амнистию отклонили.
    Здравствуйте Jessica,оставлял заявку на амнистию и заявку никто не рассматривает. Помогите пожалуйста в этом вопросе. Закинули меня в ЧС проекта по причине 2.4 ПП .Я осознал свои ошибки и сделал выводы, такого больше не повторится. Со всеми правилами амнистии согласен. Для меня блокировка стала большой утратой. Всё осознал и раскаиваюсь в содеянном, приношу свои извинения еще раз, за данный проступок!
    Здравствуйте. Я был заблокирован за использование какого-то бота, ситуацию мне никто не прояснил(я ничего не использовал), написал апелляцию, получил отказ, никто не стал разбираться. Я как готов был пройти любые проверки, так до сих пор и готов. На эмоциях после первого отказа я написал еще 2 обращения, на которые получил отказ и блокировку обращений. Пожалуйста, пересмотрите наказание
    20A-rv61
    20A-s3if
    20A-s8iv
    Здравствуйте Jessica,оставлял заявку на амнистию прошло уже уже две недели и заявку никто не рассматривает. Посодействуйте пожалуйста в этом вопросе. Меня закинули в ЧС проекта по причине уход от проверки .Я осознал свою ошибку и сделал выводы что такого больше не повторится.Со всеми правилами амнистии согласен.Для меня блокировка стала большой потерей. Я всё осознал и приношу свои извинения за это инцидент
    Здравствуйте, пишу пишу вам в дс тишина, мне из вашего сервера дали бан за обход чса, хотя я на вашем сервере никогда не играл ситуация серьезная и требует четкой проверки, потому что я никогда не обходил чс, потому что даже не знаю что и как это такое
    Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста амнистию ЧСП и ответьте мне если не затруднит
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху