Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Dmitry Cooper
Реакции
1,062

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• dfROPv8.gif
    Запросите полный фрапса
    по жалобе 7349,ситуация,подошли к человеку попросили помочь за 5к с волонтеркой,спросиои какой у него уровень,после чего он начал говорить всякие,гадости,почему нету полного фрапса
    Дима мне инет рубанули потому что Гроза по проводам ударила, мне терь бан на 16 лет, это можно как нибудь исправить?
    Дмитрий доброй ночи, вы меня забанили по причине до обнуления, можете меня обнулить поскорей и разбанить аккаунт
    Ало Дмитрий вы для начала разберитесь в ситуации потом баны выдовайте своим повидение вы отбиваете какое либо желание играть на вашем сервере из за таких администраторов я во 1 был не в ворме и не в рабочее время если что на заметку во 2 айди мой 144 а не 684 на заметку и за это я уже отсидел это 3
    Добрый вечер, так и не обнулили меня и не разблокировали, по срокам информации не нашел, есть смысл ждать то вообще?
    Здравствуйте старший администратор Dmitry Cooper. Я новичок на проекте,
    сделал женского персонажа с мужским имением. Администратор Panamera Porsche посадила в деморган,сказав,что старшая администрация может сменить пол и тогда меня выпустят.Заранее спасибо
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    H
    Heiden_Hamphrey
    Здравствуйте снизьте срок наказание я не думаю что вы правильно выдали наказание забанив меня на 14 лет
    Подскажите пожалуйста после рассмотрение моей жалобы про обман через какое время возвращается имущество человеку? в данном случаи авто! Спасибо большое! п.с. Очень рад что вы мне помогли!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху