Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я осознаю что я натворил, но поверь мне Ева, клянусь своим мужским достоинством что больше такого и подобного не будет никогда в жизни. Хочу играть со спокойной душой
здраствуйте, недавно забанили на редвуде за стойку читера подумав что у меня читы хотя любой игрок без стороннего ПО может так же сделать я написал обжалование а его не чекают
а свое обращение я даже посмотреть не могу так как захожу в личный кабинет, обращение, и там где написано тут можете видеть свои заявки там пусто! что делать теперь! уже вторые сутки
добрый день! буду признателен если поможете! мне донат не пришел! я написал в обращении , оставил заявку! но не пришел ответ! и статус своей заявки я так же чекнуть не могу. а создать повторную заявку немогу . пишет что вы уже обращались по этому поводу если мол хотите напишите туда же!
Уже много раз дублировал как вы и говорили, но не чего не происходит, я понимаю что таких как я наверное много, но надеюсь в ближайшее время мою амнистию на чс, спасибо заранее