Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уже много раз дублировал как вы и говорили, но не чего не происходит, я понимаю что таких как я наверное много, но надеюсь в ближайшее время мою амнистию на чс, спасибо заранее
Уже много раз дублировал как вы и говорили, но не чего не происходит, я понимаю что таких как я наверное много, но надеюсь в ближайшее время мою амнистию на чс, спасибо заранее
Привет, у меня вопрос касается очень главной темы. Я перерыл все законы и ничего не нашел.
Вопрос касается дорожного кодекса Остановка и стоянка. Но я не нашел не одного примечания касающегося служебного транспорта. Таких как механик и т.д. может я просто плохо искал, подскажи пожалуйста.