Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здр. Ваш администратор заблокировал мне акаунт за 1 скрин перевода а на акаунте 3 года жизни я не готов мирится с данным решением и вынужден обратится в соответствующие органы так как отношение вашей администрации по настроению или как только ты не угоден тебя убирают свяжитесь со мною для урегулирования конфликта либо я обращаюсь к вышеизложенному с уважением Sibastian72
Здравствуйте. Пишу от лица "Castro" (№7, особняк №9, главный Генерал Будзай). Когда нам наконец выдадут танк для охраны особняка!? Прошу посодействовать в данном вопросе. С наилучшими пожеланиями, Губернатор Доминик Кастров.
Здравствуйте. Долгое время пытаемся получить танк на организацию "Castro" (№7, особняк №9, главный Генерал Будзай). К сожалению, @Kirito Linberg всячески увиливает от выдачи подобного рода спец. техники. Я подумал, что Вы сможете решить мой вопрос в ускоренном темпе.
С наилучшими пожеланиями, Ассето Корса (автосимулятор).