Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Lana Del
Реакции
269

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здр. Ваш администратор заблокировал мне акаунт за 1 скрин перевода а на акаунте 3 года жизни я не готов мирится с данным решением и вынужден обратится в соответствующие органы так как отношение вашей администрации по настроению или как только ты не угоден тебя убирают свяжитесь со мною для урегулирования конфликта либо я обращаюсь к вышеизложенному с уважением Sibastian72
    S
    Sibastian72
    Да дали уже только неадекватный ответ мне админы не интересны мне интересен хозяин !!! С Админов толку 0
    Kirill Galaxy
    Kirill Galaxy
    Значит пишешь жалобу на админа, если не нравиться ответ старшей администрации, пишешь на них жалобу, если не нравиться ответ ГА, пишешь уже жалобу на него. Но писать в профилях админов никакого смысла нет
    S
    Sibastian72
    Да они мне кислород перекрыли что на мой аккаунт уже с Екатеринбурга кто то заходил я даже жалобы писать не могу очень интересные события я так просто это не оставлю не найду руководителя обращусь в органы я потратил деньги просто что бы кто то по настроению удалил мне аккаунт что ли ? Че за юмор у них такой значит надоело зарабатывать на проекте я помогу его закрыть!
    Здраствуйте ви дали мне Наказания за другого человека Моє имя Aisha_Mask ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    Lana Del
    Lana Del
    У Вас сервер совсем другой)
    S
    Sibastian72
    Да у них это в порядке вещей ! Я так же за дружищу админа сидел писал им наплевать !
    S
    Sibastian72
    Ты подожди они тебя еще забанят это каждого касается кто уже будет много что иметь и им не интересно сколько денег ты потратил в их проект как то так !)) Все впереди у тебя это только цветочки !
    M
    Mike_Kashez
    Я же перед тем как сказать про оос, задал типу вопрос "Понимаешь ли ты эльфийский", то есть я ему сразу намекнул на оос и он на это согласился
    ponal
    ponal
    ты по типу просто так начал с тайзера стрелять, по мг инфе что он в розыске
    M
    Mike_Kashez
    а смысл это было добавлять, если это считается мг?
    f91a616c44047e352c3d42fed32fde8c.jpg
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху