Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №СР1994

• Автор темы Автор темы V9nia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:
Ben Hammers
На гражданина: [LSPD | SWAT | №022]

Я, гражданин Ben Hammers, обращаюсь в Прокуратуру штата Сан-Андреас с жалобой на сотрудника [LSPD | SWAT | №022]. Ниже описана ситуация, нарушающая мои права.

Подробное описание правонарушения:​

07.07.2025 в промежутке 21:14–21:41 сотрудник [SWAT | №022] нарушил несколько положений процессуального и уголовного кодекса:

• Выписал штраф на сумму 5000$, хотя административное правонарушение (парковка на тротуаре) не подпадает под такую сумму, да и выписан даный штраф тикет по статье 10 дк, что также не верно.
  • Повторно потребовал документы без обоснования и задержал меня без законных оснований (якобы по статьям 17.3 и 17.6).
  • По пути в тюрьму совершал опасные манёвры, полностью сняв мне здоровье.
  • Вместо доставки в КПЗ, привёз меня на поставку, а затем отпустил другого задержанного.
  • Отказался взаимодействовать с частным адвокатом.
  • Передал меня сотруднику SASPA с нарушением порядка, после чего я был осуждён по статье 17.10, несмотря на отсутствие трёх административных правонарушений.

Дата и время нарушения:​

07.07.2025, 21:14–21:41

Прошу:​

1. Провести служебную проверку действий сотрудника [LSPD | SWAT | №022].
  2. Привлечь его к ответственности по статьям 15.1, 15.4, 15.6, 15.7 УАК.
  3. Запросить и изучить его бодикамеру за указанное время.
  4. При наличии подтверждения — назначить дисциплинарное взыскание.
  5. Рассмотреть вопрос о компенсации причинённого вреда.

Приложения:​

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
  2. Видеофиксации и скриншоты: Ссылка
  3. Свидетели: отсутствуют
  4. Эксперты: отсутствуют
  5. Контакты: benjamins5309@sa.com

Дата подачи жалобы: 08.07.2025
    Подпись: benjamins

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Старшего Прокурора: Yo Ho
К: Ben Hammers

Уважаемый Hammers,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Yo Ho.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Yo Ho, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +547-35-53
  • Адрес электронной почты — aki_iniquity@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 8 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Y.H.
1751643911875.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху