На рассмотрении Жалоба в Прокуратуру штата №CP2017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
От адвоката: Yukine MacMillan
К гражданину: Alex Qinzu, GOV старший прокурор, н. п. 350634

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Rorshak Stone подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Alex Qinzu, GOV, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Мой доверитель патрулировал площадь первого легиона, как увидел человека в маске, подойдя спросил есть ли основания для нахождения в маске на что последовал ответ, что скрывал свою личность не намеренно. Согласно гл. 5 ст. 1 ч. 2 Б ПК мой доверитель провёл процедуру обыска, в ходе которого был обнаружен револьвер и патроны к нему. Когда Rorshak Stone спросил имеется ли у Alex Qinzu лицензия коллекционера, тот ответил "посмотрите в реестре". На время поиска в реестре было дано законное требование оставаться на месте. На что Alex Qinzu сказал, что он находиться при исполнении и показал своё удостоверение. Пока мой доверитель проверял реестр Alex Qinzu скрылся с места проведения процессуальных действий в 17:32. В 17:32 при проверке реестра не было обнаружено ни одной записи на имя Alex Qinzu или с н. п. 350634. Ближе к 19:20 запись появилась в реестре. Прошу прокуратуру обратить на это внимание.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения доверителя прав, свобод или законных интересов. Нарушение общественного порядка со стороны Alex Qinzu, а также 12.8 УАК SA.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео и фото фиксация моего доверителя.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:28-17-33 14.08.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Провести тщательное расследование;
2. Привлечь Старшего прокурора Alex Qinzu
, GOV к уголовной ответственности;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
1755277260486.png

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
1754194643982.png

3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов:
https://docs.google.com/document/d/1cKyXHwmNjT9cRGCBMuT6-IANLl_3vNJJQ5JBQi_-ZFw/edit?tab=t.0
4. Доказательства правонарушения:
https://yapx.ru/album/aQz1P
1755277341699.png

5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com

Дата подачи жалобы: 15/08/2025
Подпись:
1754194683218.png

Назад
Сверху