- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Stone; 99423 К гражданину: C жетоном [ LSSD | SEB |№003]. и прокурору Alexander JrOnegin Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD | SEB |№003]. и прокурора Alexander JrOnegin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Подъехав на машине на первый банк и припарковав автомобиль где трех полосное движение, LSSD c жетоном [ LSSD | SEB |№003]. выписывает мне штраф по 36 дк ,что является незаконным штрафом! Не выдвинув временных рамок задержал меня по статье 17.7. В результате разбирательств я неоднократно говорил прокурору посмотреть мою видеофиксацию что задержание незаконное ,на что прокурор Alexander JrOnegin сказал продолжить процессуальные действия ! 2. Дорога была трех полосная ,что не подходит под статью 36 дк . Так же было изъято мое легальное оружие которое покупал в амуниции и не была выдана компенсация за него. Дата и точное время происходящей ситуации: 00:59 дата 04.08.2025 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: 1. Запросить видео фиксации с сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD |SEB | №003]. и прокурора Alexander JrOnegin 2. Привлечь сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD |SEB | №003] к ответственности по статьям 16.4 и 15.6. и прокурора Alexander JrOnegin к ответственности по статье 15.6 3. Возместить моральный ущерб в размере 100000 4. Убрать из личного дела информацию аресте КПЗ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , [Гиперссылка] , [Гиперссылка] , [Гиперссылка] ,[Гиперссылка], [Гиперссылка] , [Гиперссылка] . 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта rorshak_kovacs@sa.com Дата подачи жалобы: 06/08/2025 Подпись: Rorshak |
Последнее редактирование: