- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas [Anastasiia Tumanova] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Matthew Ham/жетон: [519715][LSSD-001|IAD]]
Подпись: A. Tumanova
- Подробное описание правонарушения: Примерно в 22:09 на территорию аэропорта прибыл сотрудник LSSD вместе с сотрудником FIB.
Matthew Ham сначала потребовал от всех покинуть транспортные средства. Затем я подъехала к нему и сотруднику FIB, чтобы выяснить, что происходит, так как перед этим сотрудник FIB на большой скорости въехал в толпу.
После этого Matthew Ham обратился уже лично ко мне с требованием покинуть транспортное средство. Я задала ему вопрос: «Почему?» Он сообщил, что это охраняемая территория, и всем необходимо покинуть аэропорт.
Я медленно и спокойно, не убегая, объехала на мотоцикле автомобиль FIB и остановилась вместе со всеми на взлётной полосе. В этот момент Matthew Ham открыл огонь, нанеся урон непосредственно по мне, затем по колёсам моего транспорта, а после применил по мне тазер.
Я не пыталась скрыться с места происшествия, не представляла никакой угрозы ни для кого, двигалась медленно и не проявляла агрессии. Применение оружия в данной ситуации считаю избыточным, а также нарушающим установленную стадию применения силы. Также сотрудник LSSD не уточнил у меня, по какой причине я нахожусь в аэропорту и с какой целью прибыла на его территорию.
Требую провести проверку действий Matthew Ham, так как его поведение содержит признаки превышения должностных полномочий. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео до Дополнительно запрашиваю изъятие видеофиксации инцидента от сотрудника LSSD за 14/07/2025, время 22:09
- Дата и время произошедшего:14/07/2025
- Электронная копия ID карты: https://gyazo.com/5166d91552236ab45cd334c2e7b36275
- Номер телефона и электронная почта: 3560488|an_siia
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: нет
Подпись: A. Tumanova