Жалоба в прокуратуру №СР6794 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anastasiia_Tumanova

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas [Anastasiia Tumanova] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Matthew Ham/жетон: [519715][LSSD-001|IAD]]

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 22:09 на территорию аэропорта прибыл сотрудник LSSD вместе с сотрудником FIB.
    Matthew Ham сначала потребовал от всех покинуть транспортные средства. Затем я подъехала к нему и сотруднику FIB, чтобы выяснить, что происходит, так как перед этим сотрудник FIB на большой скорости въехал в толпу.

После этого Matthew Ham обратился уже лично ко мне с требованием покинуть транспортное средство. Я задала ему вопрос: «Почему?» Он сообщил, что это охраняемая территория, и всем необходимо покинуть аэропорт.

Я медленно и спокойно, не убегая, объехала на мотоцикле автомобиль FIB и остановилась вместе со всеми на взлётной полосе. В этот момент Matthew Ham открыл огонь, нанеся урон непосредственно по мне, затем по колёсам моего транспорта, а после применил по мне тазер.

Я не пыталась скрыться с места происшествия, не представляла никакой угрозы ни для кого, двигалась медленно и не проявляла агрессии. Применение оружия в данной ситуации считаю избыточным, а так же нарушающим установленную стадию применения силы. Также сотрудник LSSD не уточнил у меня, по какой причине я нахожусь в аэропорту и с какой целью прибыла на его территорию.

Требую провести проверку действий Matthew Ham, так как его поведение содержит признаки превышения должностных полномочий.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю видеофиксацию инцидента от сотрудника LSSD за 14/07/2025, время 22:09
  3. Дата и время произошедшего:14/07/2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://gyazo.com/5166d91552236ab45cd334c2e7b36275
  • Номер телефона и электронная почта: 3560488|an_siia
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.07.2025 00:04
Подпись: A. Tumanova

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
16.07.2025
0RYCWVy.png]

Назад
Сверху