Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР6783 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы tr3sh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr3sh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Alex Chsvetti] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Неустановленного]. Сотрудника LSSD Гражданина 86

1. Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно никого не трогал, остановился на обочине заглушил двигатель. Спустя пару секунд в меня врезалась машина LSSD после чего я акуратно опять остановился на обочине. Подъехал ко мне этот сотрудник и с его слов цитирую "Ездить научись дол***об". После данной фразы сотрудник уехал, я с целью уточнить что за агрессия поехал за ним. Позже сотрудник открыл огонь из служебной машины мне по колесу с целью его пробить, что и произошло. В связи с чем машина потеряла управление и вылетела за проезжую часть.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация с боди-камеры Видео
  3. Дата и время произошедшего: 04.07.2025. 23:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 1548719 / tr3sh
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2025 11:11
Подпись:A.Chsvetti

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

5 Июля 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Levit
https://s.iimg.su/s/09/CQCzxWTjKlpbWsPgD2dD1WtVxAQJLi1HH0DmhMhD.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD, начал стрелять по колёсам вашего авто без видимой на то причины, вследствие чего будет привлечен к ответственности согласно статьи 12.8 УК SA. Кроме того, в ходе расследования выявлено нарушение статьи 16.14 УК SA, за которое он также будет привлечен к ответственности.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2399.

Закрыто.

7 Июля 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Levit
https://s.iimg.su/s/09/CQCzxWTjKlpbWsPgD2dD1WtVxAQJLi1HH0DmhMhD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху