Жалоба в прокуратуру №CP6853 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SemenHellaDelamore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Simon HellaDelamore подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD в голом виде меня содержал потом отпустил. 0.11 он меня задержал, 1.26 отпустил.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 21:15 13.08.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.25 21:43
Подпись: S.HellaDelamore

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 Августа 2025 года
Помощник прокурора
Arthure Whitens
Подпись: A.Whitens​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника LSSD, фигурирующего в жалобе. В действиях сотрудника LSSD прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК SA. Прокуратурой был выписан ордер №AS-2436 подразумевающий наказание за его нарушение.
Закрыто.

15 августа 2025 года
Помощник Прокурора
Arthure Whitens
Подпись: A.Whitens

Назад
Сверху