Жалоба в прокуратуру №CP6852 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qyntop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Vanchese подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: Felix Moguchiy, а также на его напарников (( 503 )) (( 134 )) с неизвестным мне жетоном.
  1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом и когда я исполнял свои должностные обязанности (выезжал на вызов) мне попались неадекватные сотрудники, которые вели себя неподобающим образом, а также один из напарников инициатора разговаривал в манере заключенного, на тюремном жаргонизме, хотя я старался уважительно относиться к сотрудникам. Во первых когда я просил инициатора назвать мне статьи, которые он инкриминирует моему клиенту, он начал говорить: "Уголовные", (( 1:26 )) я уверен на все 100%, что это было сделано специально, поскольку по голосу и манере сотрудника можно понять, что он всё прекрасно понимает о чем я имел ввиду. Потом я немного прослушал одну статью и решил переспросить: что за статья была до 17.8? на что сотрудник опять специально отвечает: "Уголовная" (( 1:57 )) тут я думаю уже точно понятно, что сотрудник говорит так специально, видимо для того, чтобы вывести меня на эмоции, на что я у него спрашиваю: "можно нормально сказать?" (( 2:02 )), на что он продолжает говорить что до 17.8 были статьи. Я стараюсь переформулировать свой вопрос, так чтобы сотрудник точно понял и чтобы у нас не возникало с ним конфликтов (( 2:06 )), потом я попросил рассказать мне всю ситуацию, на что мой клиент решает сам ее всю рассказать (( 2:32-3:05 )) и после рассказа всей ситуации со стороны моего клиента я решаю вежливо попросить у сотрудника видео-фиксацию (( 3:34 )) на что он начал спрашивать: это обязательно? я начал говорить: это желательно, я не мог у вас требовать видео-фиксацию (( 3:50 )) на что он снова переспросил: зачем? на что я сказал: "Чтобы я понимал всю ситуацию" (( 4:25 )) потом, после того как сотрудник не захотел ее мне показывать, я решил у него поинтересоваться: "правильно ли все сказал мой клиент?" и так ли на самом деле все было (( 4:20 )), на что мне что-то сказал его сотрудник и я решил переспросить, чтобы понять что он сказал (( 4:33 )), я спросил: что? и сотрудник мне ответил: "тут интересоваться нахуй надо" (( 4:35 )) я сразу же понял, что сотрудник ведёт себя неадекватный и я не собирался вести с ним какой-либо диалог, так как я понял, что он не будет конструктивным. Я проигнорировал слова напарника инициатора и инициатор задержания решает спросить у меня "Вы сейчас у меня данные по задержанию спрашиваете?" с усмешкой (( 4:40 )), на что я сказал ему: "Нет, я вам задал вопрос, правильно ли мой клиент описал ситуацию", на что он мне что-то начал говорить, но его стал перебивать его неадекватный напарник и говорить: "Ты знаешь нахуй с кого спрашивают?" после данных слов я решаю сделать замечание сотруднику и спросить у него почему он нарушает этический кодекс и разговаривает каким-то жаргонизмом. (( 4:50 )) на что мне отвечает инициатор, что с ним позже решат и что на данный момент он ведет диалог со мной, я естественно не хотел, чтобы со мной так разговаривали, потому что я уважительно относился к сотрудника и я искренне не понимаю чем я заслужил им такое отношение к себе? В общем мы кое-как поговорили касаемо клиента и я решил построить защиту моего клиента на диспозиции статьи 17.1 и убрать хотя бы ее, поскольку сотрудник не мог ее доказать, а именно не мог доказать, что мой клиент намеренно ударил его. (( 6:37 )) потом самый "умный" напарник инициатора решает спросить у меня "Что такое диспозиция" (( 8:02 )) и как я уже говорил ранее, я не хотел с ним вести диалог, потом, когда я настаивал не инкриминировать 17.1 он начал говорить что он случайно меня щас ударит и ему ничего за это не будет(( 8:48 )) что позже и произошло на бульваре весспуче, только не с ним, а с его неадекватным напарником. (( 9:04 Рекомендация )) После того как я вынес рекомендацию у меня снова переспрашивают вопрос на что я ухожу, поскольку я вынес уже рекомендацию и мое нахождение на территории незаконное и они в след мне сказали: "Адвокат как из меня хоккеист" (( 10:10 )) что я считаю оскорблением. Я начал уезжать за территорию ФТ и у меня снова спрашивают про диспозицию, на что я игнорирую вопрос, потому что я не собирался вести диалоги с этим человеком, тем более на территории ФТ (( 10:18 )) Потом у нас случилась словесная перепалка (( 10:25 )), на бульваре весспуче из-за того, что я сказал им не инкриминировать 17.1. Неадекватный сотрудник при исполнении ударил меня и другие сотрудники проявили халатность не задержав его за 17.1 ( потому что я был при исполнении) или хотя бы 6.1. К сожалению у меня имеется лишь часть записи этого конфликта, в котором сотрудники пытались меня вывести на эмоции (( поздно начал запись )) и именно поэтому прошу изъять записи с их боди-камер с 5:32 - 5:37 13.08.2025. Во время конфликта сотрудники нарушали этичный кодекс и неуважительно ко мне относились, с применением нецензурной лексики, когда я начал относиться к ним также, но без нецензурной лексики меня спросили, почему я на ты перешел? (( тайм код не оставляю, нужно с 10:25 полностью смотреть )) потом на эмоциях из-за того, что они явно были не правы и из-за того, что меня по факту только что ударили, а всем все равно, а еще из-за того что они меня в троем перебивали я в порыве эмоций оскорбил сотрудника, за что я не извиняюсь, поскольку на видеофиксации видно, что они провоцировали меня на эмоции. Прошу органов прокуратуры уволить сотрудников за халатность и превышение должностных полномочий, а также в случае, если у них "случайно" не будет записи боди-камеры на указанный период в жалобе, то попрошу уволить их, ведь они специально ее не предоставят, ведь на тот момент времени он меня и ударил.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/cbe0c26819bc54d7e94efdac94863f18/?p=_W-Rt1qOoZfPsZM4bsDTmg ,+ прошу изъять у неопознанных сотрудников запись с боди-камеры на время 5:32-5:37 (( 335 )) (( 503 )) (( 134 ))
3. Дата и время произошедшего 13.08.2025 5:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aF6dV
  • Номер телефона и электронная почта: 9004338 | qyn0000
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2025
Подпись:
1755054770664.png

Назад
Сверху