Жалоба в прокуратуру №CP6837 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Obsi007
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Obsi007

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Lorenzo Marino подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD [Dimaster Ricko]
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я двигался по левой полосе, после чего увидел человека передо мной и попытался его объехать. Однако человек ехал очень хаотично, и в момент, когда я делал обгон машины, в которой он находился, он вильнул направо, тем самым спровоцировав
    ДТП. После того как я врезался в человека и влетел в разделительный отбойник, я узнал, что это сотрудник полиции, потому что услышал, как он через мегафон приказывает мне прижаться к обочине. Я, конечно, подчинился его требованию. После чего сотрудник вышел из машины и начал выписывать штраф по 14-й статье
    Дорожного кодекса.
    Я попытался оспорить этот штраф, но сотрудник сказал, что если я продолжу, то он привлечёт меня по статье 10.8
    Уголовного кодекса. Я считаю, что штраф, выписанный сотрудником, был неправомерным, и вижу в этом проявление халатности со стороны сотрудника.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-Коды:
  • 00:12 - я врезался в сотрудника
  • 00:17 - сотрудник откидывает мегафон
  • 00:24 - я прижимаюсь к обочине и выхожу
  • 00:47 - сотрудник говорит мне что привлечёт меня по статье 10.8
  • 01:15 -сотрудник выписывает штраф
Также прошу запросить запись с сотрудника, которая докажет мои правонарушения..

3. Дата и время произошедшего: 09.08.2025, 00:49 - 00:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8631193, obsi007
  • Указываю своё место работы: винодельня
  • Должность: заместитель смотрящего за чистотой на цехе

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 августа 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand
mevM0S8.png

Назад
Сверху