Жалоба в прокуратуру №CP6833 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Verozguf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitalya Kukurika, подаю жалобу на сотрудника LSPD Hell Satan с номером паспорта [588066].

1.Подробное описание правонарушения:
Я с моим напарником проводили патруль около полицейского департмента. Мы с моим напарником заметили, как сотрудник LSPD Hell Satan с номером паспорта [588066] сбил гражданина на пешеходном переходе (0:05). Я, как добропорядочный сотрудник, остановил, потребовал выйти и задержал сотрудника LSPD по статье 6.1 УК СА (0:31). Однако, когда приехало начальство (а прокурора, к сожалению, не было), я показал видеозапись начальнику отдела CPD Vlad Lestrange(10:12 2 видео). После этого начальник вынес вердикт отпустить сотрудника, так как он не может быть задержан по статье 6.1 УК СА.(15:31 2 видео)

Я не согласен с решением начальства.

Считаю данное решение начальства необоснованным и противоречащим нормам закона, так как:

• Нарушение статьи 6.1 УК СА (причинение вреда здоровью) имело место;
  • Видеодоказательства представлены;
  • Статус сотрудника не освобождает его от ответственности перед законом и тем более перед статьями в основе которых подразумевается угроза жизни граждан штата.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2
3.Дата и время произошедшего: 07.08.2025/ 17:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3665374/verozguf
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2025/ 20:18
Подпись: V.Kukurika

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

8 Августа 2025 года
Прокурор
Valdemar Silverhand
fzP5zAj.png

Назад
Сверху