- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lorenzo Sever, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Chunya Escabarez [579451][LSPD-038|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Здравствуйте. В скобках тайм-коды записи. Еду, слышу мегафон от данного сотрудника LSPD (0:10), но не понимаю, что требование дано именно мне, т.к. сотрудник находился на приличном расстоянии от меня и за холмом и рядом с ним был другой автомобиль. Почти сразу сотрудник открыл огонь по колёсам и я остановился (0:17). Спрашиваю сотрудник, зачем он открыл огонь, но он лишь выходит из автомобиля и молчит. Далее сотрудник говорит, что требует выйти из авто и почти тут же расстреливает меня (0:43), вместо того, чтобы хотя бы выкинуть меня из авто руками или применить тайзер, чем нарушил 6.2 и 12.8 УК. Сотрудник задерживает меня (1:11) и я требую адвоката, что явно сотрудник должен был слышать. Далее нарушен порядок задержания и не разъяснены основание для задержания и расшифровка якобы нарушенной мной статьи, чем нарушены мои конституционные права. Некоторое время сотрудник не продолжал процессуальные действия. Сотрудник меня оскорбил (4:34). Далее сотрудник приступил к стадии ареста (5:25), хотя я напомнил, что требовал адвоката (4:40), чем вновь нарушил мои конституционные права. В итоге я был задержан и арестован за 17.6, но не считаю, что я нарушил данную статью, тк не было ясно, что требование в мегафон дано мне (причём требование остановитmся выполнено), а следующее требование я физически не успел выполнить до расстрела и задержания, следовательно считаю неправомерными задержание и арест. Так же сотрудник находился в маске, на что не имеет права, т.к. он не обладает статусом SP. Как итог, считаю, что сотрудник должен быть уволен из LSPD, задержан и арестован, а так же лишён лицензии на оружие ввиду нарушения порядка задержания, моих конституционных прав, статей 6.2, 12.8, 15.5 УК СА, а так же наказан за ношение маски.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 03.08.2025 с 03:25 по 3:31
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 9073252, kert7
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2025 20:08
Подпись: Kёrt
Подпись: Kёrt