- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Yamiko Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [435592][SRT-013|SP].
Подпись: Yamiko Boje
- Подробное описание правонарушения: Танцевали с подругами на Площади Легиона Строберри-авеню, я толкнула знакомого из-за того что мне не понравилось, что он подошел ко мне слишком близко. Далее подбежал неизвестный мне гражданин, вскоре представившись государственным сотрудником, со словами цитирую "Гражданочка, схуяли Joy отпизженный?" что нарушает неоднократно 2.8. Э.К. Вследствие запросил мои документы без на то оснований. На мой вопрос цитирую "Зачем?" данный сотрудник ответил цитирую "Для проверки ваших судимостей, чтобы понять вас каффать сейчас или не каффать", превышая свои должностные полномочия, нарушая Уголовный Кодекс статью 15.1. После проверки моих паспортных данных сотрудник просто скрылся. Расцениваю данное действие как ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей и небрежное отношение к своей работе, статья 15.5.У.К.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас снять запись с камер улицы Площади Легиона Строберри-авеню, за период 01.08.2025 с 01:04 по 01:06. ((Легализовать)).
- Дата и время произошедшего: 01.08.2025 с 01:04 по 01:06.
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: _yamiko_ | 2947759
- Указываю своё место работы: Безработная
- Должность: Отсутствует
Подпись: Yamiko Boje