- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikki Watson, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Cook, имеющего жетон: [539804][LSPD-003|PAI].
- Подробное описание правонарушения: Здравствуйте. Я сидел в неправильно припаркованном, стоящем на месте авто. Указанный выше сотрудник LSPD обратился ко мне. Сотрудник задержал меня за 10.7 УК СА, однако: 1) Он не убедился, что автомобиль не является моим; 2) Сидеть в чужом авто не значит незаконно завладевать им; 3) Владелец (если таковым являюсь не я) мог быть не против моего нахождения в его авто; вышеперечисленное значит, что задержание и уж точно арест он провести не мог, т.к. вина не доказана. Также сотрудник нарушил порядок задержания, а именно: назвал якобы нарушенную мной статью, после чего предъявил жетон, а должен был наоборот, также не разъяснил основание задержания. Ко всему прошу проверить, действительно ли сотрудник реализовывал моё право на адвоката, вызывая его (( По МГ знаю, что нет )). Считаю, что сотрудник проявил халатность, нарушив 15.5 УК СА, и должен быть наказан.
Тайм-коды:
0:54 - начало взаимодействия; 1:50 - начало задержания, после чего нарушен порядок задержания; 2:20-3:05 - сотрудник отходил, оставив меня одного в машине; 4:08 - уведомление о запросе адвоката; 9:56 - арест
(( 6:30 - в ЧП-канале нет запроса адвоката (час. пояс +2 в дс) )) - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры*
- Дата и время произошедшего: 09.07.2025 с 18:36 по 18:46
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4700971, kert7
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2025 21:42
Подпись: MiWat
Подпись: MiWat
Последнее редактирование: