Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6779 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Shinex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemich Kupalow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [549410][LSPD-002|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Стоял я около LSPD, затем вижу что подьезжает сотрудник с татуировками на шее и нарушая при этом Этический Кодекс
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 18:48 02.07.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка* *ссылка2*
  • Номер телефона и электронная почта: 9021190 , chort6984
  • Указываю своё место работы: Без работный
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:20 02.07.2025
Подпись: A.Kupalow

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
Отсутствует состав правонарушения.

В соответствии с Этическим Кодексом, находящемся в открытом доступе в Законодательной базе штата, согласно ст. 5.6, запрещается к ношению и нанесению татуировки на голове, лице, кистях рук. А также, в соответствии с примечанием, к ранее указанной статье, на остальных частях тела разрешены к открытому ношению татуировки любых стилей, к которым также и относится шея. Исходя из вышеописанного, прокуратура штата не усматривает факта нарушения, и основания для возбуждения дела и проведения расследования.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: districtjudge

Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Martin Brandt
02.07.2025
4ExwvTi.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху