Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6769 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Conor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [121732][LSPD-089|CPD], а также на сотрудников LSPD, Dan Mansory и Yan Mansory.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Меня задержали по статье 17.6 УК. При задержании также указали статьи 17.1 и 6.1, так как у меня был розыск. После обыска сотрудник изъял все "нелегальное" и положил в зип-пакет, хотя это должно считаться легальным, потому что у меня есть лицензия на оружие, и я закупался в тире.
    После зачтения правил Миранды я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. Когда нас доставили в федеральную тюрьму и мы ожидали адвоката, в помещение забежал заключённый и начал меня оскорблять. Сотрудники не отреагировали и просто посмеялись, пока заключённый издевался надо мной. Государственный адвокат так и не принял вызов. Меня отправили в заключение, не дав сделать телефонный звонок. Считаю, что мои права были нарушены.
    Я полагаю, что действия сотрудников нарушают статьи 15.1 и 15.5 УК СА.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм-Коды:
  • 00:40 – Меня задержал сотрудник LSPD.
  • 01:26 – Я запросил адвоката и телефонный звонок.
  • 06:45 – Забежал заключеный и начел меня оскорблять, сотрудники игнорировали это.
  • 09:30 – меня посадили, не предоставив телефонный звонок
Так же прошу запросить запись с сотрудника

3. Дата и время произошедшего: 22.06.2025, 18:28 - 18:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4294940, comeback00412
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2025, 01:38
Подпись: C.Gregor

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B11-EC094-2977-4-FD9-8-BA5-A952-F15-EECAA-removebg-preview-1.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 июня 2025 года
Помощник Прокурора
Vinty DeLamonte

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.​
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК SA со стороны сотрудника LSPD, являющегося инициатором задержания, а так же нарушение статьи 15.5 УК SA со стороны сотрудников LSPD, являющихся напарникаи, однако ввиду малозначительности данного деяния, не вижу необходимости привлекать к уголовной ответственности.
В дальнейшем сотрудник LSPD будет привлечен к уголовной ответственности на основании ордера №AS-2387.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.

16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.

Гражданин нарушал Дорожный Кодекс находясь около Площади Легиона. Заметив это, сотрудник LSPD требует остановиться и покинуть автомобиль для пресечения нарушения ДК, однако гражданин, находящийся в автомобиле прижимается к обочине и начинает убегать от сотрудника.
Сотрудник использовал тазер, после чего начал процессуальные действия в отношении гражданина, в ходе первичного обыска было выявлено, что гражданин находился в розыске по статьям 6.1 и 17.1 УК SA.
По приезде в Федеральную Тюрьму гражданину был вызван адвокат, во время ожидания в комнату пробрался заключенный и начал диалог с сотрудниками, на что сотрудники долгое время никак не реагировали, что можно считать халатностью.
Всё это время с инициатором задержания находились два сотрудника LSPD, которые никак не представилялись перед задержанным, что является нарушением Процессуального кодекса.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Помощником Прокурора Vinty DeLamonte в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Окружной Суд Штата San-Andres.

Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: pakim.

Закрыто.

26 июня 2025 года
Помощник Прокурора
Vinty DeLamonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху