- Автор темы
Я гражданин штата San-Andreas Conor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [121732][LSPD-089|CPD], а также на сотрудников LSPD, Dan Mansory и Yan Mansory.
- Подробное описание правонарушения:
Меня задержали по статье 17.6 УК. При задержании также указали статьи 17.1 и 6.1, так как у меня был розыск. После обыска сотрудник изъял все "нелегальное" и положил в зип-пакет, хотя это должно считаться легальным, потому что у меня есть лицензия на оружие, и я закупался в тире.
После зачтения правил Миранды я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. Когда нас доставили в федеральную тюрьму и мы ожидали адвоката, в помещение забежал заключённый и начал меня оскорблять. Сотрудники не отреагировали и просто посмеялись, пока заключённый издевался надо мной. Государственный адвокат так и не принял вызов. Меня отправили в заключение, не дав сделать телефонный звонок. Считаю, что мои права были нарушены.
Я полагаю, что действия сотрудников нарушают статьи 15.1 и 15.5 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
- 00:40 – Меня задержал сотрудник LSPD.
- 01:26 – Я запросил адвоката и телефонный звонок.
- 06:45 – Забежал заключеный и начел меня оскорблять, сотрудники игнорировали это.
- 09:30 – меня посадили, не предоставив телефонный звонок
3. Дата и время произошедшего: 22.06.2025, 18:28 - 18:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4294940, comeback00412
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2025, 01:38
Подпись: C.Gregor
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись: C.Gregor
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование: