Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6766 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tupac Sahur подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.​

1. Подробное описание правонарушения: Во время нахождения на площади Легиона ко мне подошел человек и ударил меня по лицу, после чего меня просто так задержал сотрудник по статье 6.1 УК ((свой удар я откатил)).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения с площади Легиона 19.06.25 с 15:41 до 15:42
    ((Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего: 15:41 19.06.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 8067373
  • Указываю своё место работы: Стройка
  • Должность: Монтажник
    Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.25 14:58
    Подпись: T.Sahur

Последнее редактирование:
6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Barry Levit
icLpyXt.png

Здравствуйте!
Игрок откатил удар. Судимость будет снята.
IC разбирательства невозможны.

Жалоба отклонена.
6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху