Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6764 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Reed

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morty Reed [470247] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Жетон: 285043].

Подробное описание правонарушения: сотрудники SANG задержали возле EMS за ношение шлема, без предварительного предупреждения и без уведомления о правонарушении заковали в наручники, после доставили в участок где сотрудник LSPD без предъявления документов и спецзначка, без предоставления адвоката попытался выписать штраф, в чем я отказал, после чего арестовали и изъяли личные вещи

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): прошу изъять запись об аресте у сотрудника SANG [378283], либо у сотрудника LSPD [285043]

Дата и время произошедшего: 21.06.2025 1:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Посмотреть вложение 2617673

Номер телефона и электронная почта: 3411322

Указываю своё место работы: Weazel News
Должность: Ж Помощник (5)

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2025 / 1:53
Подпись: M.Reed

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
21.06.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху