Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6761 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Rozova

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ekaterina Rozova, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [510674][LSPD-777|SP]

Прошу провести проверку по факту инцидента, произошедшего 19.06.2025 примерно в 18:21 в районе Площади Легиона.

Я находилась на площади легиона с моим другом в карнавальному костюме для поднятия настроение граждан ко дню выборов губернатора. В процессе нахождения меня на площади, ко мне подошел сотрудник полиции с указанным выше жетоном и попросил паспорт без ведомой на той причины. После того как я пыталась узнать причину требования паспорта,я была задержена за 17.6 УК ЛС. После чего была задержана и доставлено в КПЗ LSPD. Требую провести проверку по данному факту и принять меры. По моему мнению, сотрудник нарушил 15.5 УК ЛС. Так же запросить запись с бодикамеры за указанный период.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Легализовать

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 8420397/w1p0w
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2025/ 21:44
Подпись: E.Rozova

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21 июня 2025 года
Старший Прокурор
Daria Silerhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ekaterina, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, не предоставил запись задержания согласно постановлению DJP-№8864, вследствие чего будет привлечён к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест
№AS-2385.

Закрыто.

25 июня 2025 года
Старший Прокурор
Daria Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху