Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6666 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aron Briggs подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [501241][LSSD-002|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Находясь около Бульвара Палето, ко мне подошел сотрудник и начал вести со мной диалог. Не желая его продолжать, я отошел от него, сказав, цитирую: "иди нафиг" (таймкод: 00:02). После чего сотрудник решил мне выписать штраф за 6.8, но неоднократное использование нецензурных слов и выражений от меня не было. В дальнейшем, после того, как я отказался платил штраф, меня задержали за 17.7 УК (таймкод: 00:50). После минуты, проведенного в участке, меня отпустили по причине, цитирую: "Мне департамент не отвечает" (таймкод: 02:23). Прошу провести проверку и выявить состав преступлений у заявленного лица.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 15:23 19.05.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 8067373
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Мл. Парамедик [3]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.25 15:50
    Подпись: A.Briggs

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Офицер LSSD не назвал основания при выдвижении им в отношении Вас законного требования, а так же не назвал основания для Вашего задержания согласно Процессуальному Кодексу. Офицер LSSD был привлечен к Уголовной Ответственности по статье 15.5 УК СА согласно Ордеру №AS-0744 от 19 Мая 2025 Года.​
Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Viliam Silverhand в полном объеме 19 Мая 2025 Года и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres .
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: xxxviliam
Закрыто.

19 Мая 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand
AFZs7kE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху