Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6664 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Conor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном: [540756][LSSD-001|PB].
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD с жетоном [540756][LSSD-001|PB] не только нарушил порядок задержания, но и ввел меня в заблуждение, заявив, что вызов адвоката был передан, хотя мой адвокат подтвердил, что никакого вызова не поступало. Более того, после того как он выстрелил в меня, чтобы нейтрализовать, он не проверил, в каком я состоянии после того, как надел на меня наручники. Когда я попросил помощь, он пренебрежительно ответил, сказав что-то в духе: «Я не помогаю женщинам» – после чего я потерял сознание. Это недопустимое нарушение, свидетельствующее не просто о небрежности, а о грубом пренебрежении к жизни и здоровью задержанных. Прошу немедленного расследования и привлечения виновного к ответственности!​
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-Коды:
  • 01:40 – Меня задержал сотрудник LSSD и нарушил порядок задержания.
  • 09:00 – Сотрудник заявил, что вызвал адвоката в 04:45, но как оказалось, адвокат мой не получал вызов.
  • 11:15 – Мне дали право на телефонный звонок.
  • 11:44 – Мне отказали в реализации телефонного звонка без объяснения
  • 12:14 – Меня отправили в федеральную тюрьму
Так же прошу запросить запись с сотрудника

3. Дата и время произошедшего: 18.05.2025, 04:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: debilov0252@gmail.com, 4294940
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2025, 22:48
Подпись: C.Gregor

Последнее редактирование:
6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: canymanst

18.05.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального прокурора
Maximiliano Caulfield
Подпись: M.Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху