- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Henry_Zimmerman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Armen_Oderzhanie
Подпись: Zimmerman.
- Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла вблизи Банка#1 на Пиллбокс-Хилл. Я припарковал машину по правилам и отошел в АФК, когда я пришел машина была немного смещена относительно тротуара, я сел в машину, поехал и сотрудник меня остановил. Я не в курсе, должны ли мне показывать удостоверение, но мне его не показали и хотели выписать штраф за неправильную парковку, штраф я не собирался оплачивать так как не согласен с ним и меня задержали. Я пытался сотруднику объяснить что я автомобиль парковал по правилам и скорее всего его просто кто то сбил (хотя даже так моя машина стояла в крайнем ряду на дороге, без красного бордюра). Так же, по какой то причине сотрудник не спросил требуется ли мне адвокат, а когда я его попросил, сотрудник отказал мне, ссылаясь на то, что мы уже находимся в КПЗ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись от лица сотрудника.
- Дата и время произошедшего: 12.05.2025 (21:21)
- Электронная копия ID карты: https://imgur.com/a/i2JUYhj
- Номер телефона и электронная почта: 5846442
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Подпись: Zimmerman.