Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6603 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Long

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Noah Long подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [578273][FIB-002].

1. Подробное описание правонарушения:
    Во время спец.операции сопровождали коллону, к сожадлению камера не зафиксировало до этого момента как на видеофиексации, сотрудники начали оскорблять меня на прямую, и начал спрашивать кто они и их жетоны, и полили меня грязью дальше, хотя не сказав им слово оскорбительнео в ответ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ссылка (( отыгровки
  3. Дата и время произошедшего: 02.05 14:44
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Документ
    • Номер телефона и электронная почта: 4778666 / dashdorzh1
    • Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
    • Должность: Sheriff (11)
  5. Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025 20:14
    Подпись: N.Long

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
04.05.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху