Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6587 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Connor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [362096][LSPD-034|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Ехал я спокойно в сторону трассы, чтобы трудоустроиться в LSSD. Услышал, как по мегафону мне сказали остановиться. Я послушался и сделал всё, как сказали. Ко мне подошёл сотрудник LSPD и попросил покинуть авто. Говорил он это очень грубо и серьёзно, и я подумал, что он тут не играет в игры, лучше не проверять его на знание и не спрашивать, на каком основании мне выходить. Мы вышли, и он попросил мои документы, но я не хотел показывать их такому сотруднику. Требований никаких не было, так что я решил закончить разговор и убежать пешком, как бы странно это ни звучало. Но нет! Сотрудник применил тайзер, нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. Это было очень неприятно. Прошу вас помочь наказать данного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео (( 00:36 - Тайзер; 00:38 - Задержал ))​
  3. Дата и время произошедшего: 25.04.2025 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: | 3056860
  • Указываю своё место работы: debilov0252
  • Должность: Сержант [4]

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025 12:02
Подпись: C.Gregor

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

27.04.2025
Помощник Прокурора
Mike Silverhand
M.S.
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху