Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6587 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuko0101

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Cook подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [575079][FIB-047]

1. Подробное описание правонарушения: При моем задержании сотрудник FIB нарушил практически весь порядок задержании, не показал бейджик, не представился, не разъяснил основания задержания, не назвал статью, пропустил первичный обыск(оснований пропускать первичный обыск и устанавливать мою личность не было),сразу посадил меня в автомобиль и мы начали движение, когда мы начали движение в сторону федеральной тюрьмы, он представился и назвал статью, но когда представился, он показал мне жетон, хотя у его бейджик, и так не разъяснил основания задержания, тем самым многократно нарушил 15.5 УК .первый раз я потребовал адвоката и телефонный звонок, но он был за рулем и как то очень быстро его запросил и не назвал время запроса и ожидания, так же хочу заметить что во время движения сотрудник многократно нарушал дорожный кодекс и по его вине случилось множество ДТП, тем самым подвергал мою жизнь опасности, дальше я снова попросил адвоката и телефонный звонок до приезда на территорию тюрьмы, дальше сотрудник многократно нарушал этический кодекс в мою сторону и просто вел себя не адекватно, тем самым нарушил 2.8 ЭК. Пришел какой-то сотрудникFIB с бейджиком[578273][FIB-002],который сказал ,будет субъектом хотя он таковым не является, тем самым нарушил 12.7.1 УК. а сотрудник который меня задерживал не предпринял не каких действия по его задержанию тем самым повторно нарушил 15.5 УК. Сотрудник FIB [575079][FIB-047] начал не однократно доставать оружие и целится в другого сотрудника FIB тем самым нарушив 12.8 УК и 15.1 УК, и сотрудник FIB [578273][FIB-002] его не задержал тем самым нарушил 15.5 УК, и потом мне не дали мой телефонный звонок хотя я его просил 2 раза, еще раз нарушение и опять 15.5 УК. В итоге у сотрудника FIB [575079][FIB-047] - 15.5 УК 12.8 УК, 15.1 УК, 2.8 ЭК, а у сотрудника FIB [578273][FIB-002]- 12.7.1 УК, 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1 (тайм коды: 00:15 мое задержание,00:33 сказал что показывает жетон хотя у его бейджик,1:45 я запросил адвоката и телефонный звонок и он не сказал время запроса,02:20 повторно запросил адвоката и телефонный звонок,02:45 нарушение этического кодекса, 3:00 снова нарушение этического кодекса , 04:15 забежал левый сотрудник и сказал что будет субъектом 6:55 сотрудник начал целится и халатность второго сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 26.04.2025 19:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3010400,cook01a
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025 11:46
Подпись: A.Cook

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 апреля 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison
T. Alison

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник FIB, инициатор задержания, не имел записи момента совершения преступления и начала процессуальных действий, ввиду чего должен был Вас отпустить, но не сделал этого. Помимо этого, он не реализовал ваше право на телефонный звонок. Также, в ходе задержания, сотрудник FIB нарушил статью 2.8 Этического Кодекса.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2316, а также штрафное постановление DJP-№8761.

Со стороны второго сотрудника FIB, напарника инициатора задержания, нарушений замечено не было.

Закрыто.

29 апреля 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison

T.Alison​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху