- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Cook подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [575079][FIB-047]
Подпись: A.Cook
- Подробное описание правонарушения: При моем задержании сотрудник FIB нарушил практически весь порядок задержании, не показал бейджик, не представился, не разъяснил основания задержания, не назвал статью, пропустил первичный обыск(оснований пропускать первичный обыск и устанавливать мою личность не было),сразу посадил меня в автомобиль и мы начали движение, когда мы начали движение в сторону федеральной тюрьмы, он представился и назвал статью, но когда представился, он показал мне жетон, хотя у его бейджик, и так не разъяснил основания задержания, тем самым многократно нарушил 15.5 УК .первый раз я потребовал адвоката и телефонный звонок, но он был за рулем и как то очень быстро его запросил и не назвал время запроса и ожидания, так же хочу заметить что во время движения сотрудник многократно нарушал дорожный кодекс и по его вине случилось множество ДТП, тем самым подвергал мою жизнь опасности, дальше я снова попросил адвоката и телефонный звонок до приезда на территорию тюрьмы, дальше сотрудник многократно нарушал этический кодекс в мою сторону и просто вел себя не адекватно, тем самым нарушил 2.8 ЭК. Пришел какой-то сотрудникFIB с бейджиком[578273][FIB-002],который сказал ,будет субъектом хотя он таковым не является, тем самым нарушил 12.7.1 УК. а сотрудник который меня задерживал не предпринял не каких действия по его задержанию тем самым повторно нарушил 15.5 УК. Сотрудник FIB [575079][FIB-047] начал не однократно доставать оружие и целится в другого сотрудника FIB тем самым нарушив 12.8 УК и 15.1 УК, и сотрудник FIB [578273][FIB-002] его не задержал тем самым нарушил 15.5 УК, и потом мне не дали мой телефонный звонок хотя я его просил 2 раза, еще раз нарушение и опять 15.5 УК. В итоге у сотрудника FIB [575079][FIB-047] - 15.5 УК 12.8 УК, 15.1 УК, 2.8 ЭК, а у сотрудника FIB [578273][FIB-002]- 12.7.1 УК, 15.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1 (тайм коды: 00:15 мое задержание,00:33 сказал что показывает жетон хотя у его бейджик,1:45 я запросил адвоката и телефонный звонок и он не сказал время запроса,02:20 повторно запросил адвоката и телефонный звонок,02:45 нарушение этического кодекса, 3:00 снова нарушение этического кодекса , 04:15 забежал левый сотрудник и сказал что будет субъектом 6:55 сотрудник начал целится и халатность второго сотрудника
- Дата и время произошедшего: 26.04.2025 19:25
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3010400,cook01a
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: A.Cook