- Автор темы

Я, гражданин штата San-Andreas Tazzukko Palazzi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Artem Rinnegan с жетоном [466847] [FIB-016|OPR], с жетоном [517949] [FIB-009|OPR] и неопознанный сотрудник FIB1.Подробное описание правонарушения: После оказания мною юридических услуг в КПЗ ЛССД я вышел на улицу дабы поехать в мэрию.
Далее мною была увидена картина, как машина с гос. номерами FIB13 стояла на трyтуаре и как один из сотрудников FIB Artem Rinnegan с жетоном [466847] [FIB-016|OPR] стоял на выезде из парковки ЛССД. Я подошел по ближе и услышал неоднократное нарушение статьи 2.8 Главы || Этического Кодекса (далее ЭК), тем самым которое переливается в статью 15.5 Главы XV Уголовного Кодекса (далее УК). После я потребовал документы данного гражданина на, что в ответ я услышал: "Нет, иди на**й". За данное высказывание, сотрудник нарушает статью 17.3 Главы XV|| УК и статью 6.8 Административного Кодекса (далее АК). Далее, переходя ко второму сотруднику FIB с жетоном [517949] [FIB-009|OPR]. Я попросил удостоверение данного сотрудника на, что получил отказ. Потом сотрудник LSSD с жетоном [414498] [LSSD-111|PB] выдвинул законное требование в предоставлении документов сотрудника, которого я упоминал выше. После чего, сотрудник FIB Artem Rinnegan подошел к сотруднику LSSD со словами: "А ну, задерживай его". Считаю данное высказывание подстрекательством. Далее, этим же сотрудником FIB было сказано: "Всем по*хуй на тебя". В этот момент он обращался к сотруднику ЛССД представленному выше. Было замечено повторное нарушение статьи 7.3 Главы XV|| УК и статью 6.8 АК. После моего представления данному сотруднику FIB, из его уст было услышано: "Всем по*уй на тебя". Это уже считается за многократное нарушение статьи 7.3 Главы XV|| УК и статью 6.8 АК тем самым повторное нарушение статьи 15.5 УК. Все это вытекает в нарушение статьи 5.1 Главы V Трудового Кодекса (ТК). Другие сотрудники FIB нарушили абсолютно такие же статьи, что и первый. Они все, как один посылали всех куда только можно.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1 видео, 2 видео, 3 видео
1 видео - с 04:18 до конца видео сплошные нарушения, а в остальных видео только лишь нарушения данных сотрудников
3.Дата и время произошедшего: 22:42 - 23:30
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 3740161 | tazuk_01
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов

Дата подачи: 16.03.2025
Подпись:
T. Palazzi
Подпись:
T. Palazzi
Последнее редактирование: