Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6448. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Santa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anatoly Bueno подаю жалобу в прокуратуру на сержанта LSPD Yaroslav Pavlov с нагрудным знаком [575061][LSPD-062|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: Катался в бедных районах Лос Сантоса, проезжая Бульвар Эль-Ранчо по моему автомобилю произошли выстрелы. Подъехал к сотрудникам узнать кто и по какой причине открыл огонь по моему автомобилю, после чего сотрудник FIB не представившись и не выдвинув каких либо требований просил меня покинуть автомобиль. Вёл себя неадекватно и залезал под автомобиль. После чего сотрудник LSPD без каких либо объяснений применил тазер и незаконно задержал меня, вменяя статью 12.8 УК СА. Предлагал договориться на месте, я так понимаю дать взятку. После чего проконвоировал в автомобиль где уже на тот момент был задержанный, как потом оказалось сотрудник FIB. Сотрудник LSPD вместо того, что бы доставить меня кротчайшим путем до Федеральной Тюрьмы решил отпустить задержанного и подвезти до гаража FIB. Когда мы подъезжали к гаражу FIB, данный сотрудник LSPD нагло выкинул на полном ходу автомобиля сотрудника FIB, тем самым нарушил 17.1 УК СА. По доставлению меня в Федеральную Тюрьму я хотел воспользоваться своими правами на адвоката и телефонных звонок, неоднократно озвучивал свои намерения, но сотрудник решил нарушить 15.5 УК СА и проигнорировать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    Тайм-коды: 00:14 применение тайзера и задержание, 00:32 предлагает дать взятку, 01:00 отпускает задержанного, 02:02 выкидывает сотрудника FIB на дорогу, 03:18 запросил свои права на адвоката и телефонный звонок, 04:06 второй раз запрашиваю свои права на адвоката и телефонный звонок.
  3. Дата и время произошедшего: 16.03.2025 с 23:14 по 23:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с боди-камеры
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: 5189481 | stas_santa
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2025 в 1:05
Подпись: A.Bueno

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 Марта 2025 года
Помощник Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, Yaroslav Pavlov, нарушил законодательную базу, за что и был привлечен к Уголовной ответственности по статьям 12.8, 16.12, 15.5, 16.14 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2239.

Закрыто.

19 марта 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху