- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anatoly Bueno подаю жалобу в прокуратуру на сержанта LSPD Yaroslav Pavlov с нагрудным знаком [575061][LSPD-062|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Катался в бедных районах Лос Сантоса, проезжая Бульвар Эль-Ранчо по моему автомобилю произошли выстрелы. Подъехал к сотрудникам узнать кто и по какой причине открыл огонь по моему автомобилю, после чего сотрудник FIB не представившись и не выдвинув каких либо требований просил меня покинуть автомобиль. Вёл себя неадекватно и залезал под автомобиль. После чего сотрудник LSPD без каких либо объяснений применил тазер и незаконно задержал меня, вменяя статью 12.8 УК СА. Предлагал договориться на месте, я так понимаю дать взятку. После чего проконвоировал в автомобиль где уже на тот момент был задержанный, как потом оказалось сотрудник FIB. Сотрудник LSPD вместо того, что бы доставить меня кротчайшим путем до Федеральной Тюрьмы решил отпустить задержанного и подвезти до гаража FIB. Когда мы подъезжали к гаражу FIB, данный сотрудник LSPD нагло выкинул на полном ходу автомобиля сотрудника FIB, тем самым нарушил 17.1 УК СА. По доставлению меня в Федеральную Тюрьму я хотел воспользоваться своими правами на адвоката и телефонных звонок, неоднократно озвучивал свои намерения, но сотрудник решил нарушить 15.5 УК СА и проигнорировать.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Тайм-коды: 00:14 применение тайзера и задержание, 00:32 предлагает дать взятку, 01:00 отпускает задержанного, 02:02 выкидывает сотрудника FIB на дорогу, 03:18 запросил свои права на адвоката и телефонный звонок, 04:06 второй раз запрашиваю свои права на адвоката и телефонный звонок. - Дата и время произошедшего: 16.03.2025 с 23:14 по 23:19
- Электронная копия ID карты: копия
- Номер телефона и электронная почта: 5189481 | stas_santa
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2025 в 1:05
Подпись: A.Bueno
Подпись: A.Bueno