Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6442 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

collective

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas High Concept подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [519710] [LSPD-343|PA]
1.Подробное описание правонарушения: Я стоял возле больницы Лос Сантоса бегал никого не трогал ждал друга как вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD предоставляет свой жетон говорит то что я нарушил статью я спрашиваю на каких основаниях он меня задерживает по статье 17.6 и в ходе обыска обнаружена статься 12.8 13.1 он прочитал миранду мы стоим в федеральной тюрьме как вдруг я вижу как он изымает с меня нелегальные предметы без перчаток и других слов
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тут
Тайм код лучше будет посмотреть полностью для вынесения вердикта
3.Дата и время произошедшего: 18:02 14.03.25

• К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Документы
    • Номер телефона и электронная почта: fiht
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -
      Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2024/18:30
      Подпись: H.Concept

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

14.03.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
zamc2Pi.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Пересмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

14.03.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
zamc2Pi.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху