- Автор темы
Заявитель:
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Supercell (Паспорт №9450), подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком SWAT | 20276 (Dima_Swagov) и сотрудник LSPD с идентификационным знаком CPD | 2578.
Подробное описание правонарушений:
23 июня в 19:09 я управлял машиной (гос. номер ITJ8YK) по центральному району Лос-Сантоса, соблюдая как мне кажется все правила Дорожного кодекса Внезапно я понял что у меня пробило колесо, принял решение остановиться и посмотреть. Меня догнали сотрудники LSPD на патрульной машине с идентификационным знаком SWAT | 20276 (Dima_Swagov). Предъявили жетоны и сказали я нарушил стать 40 дорожного кодекса, когда такой статьи нет в нашем штате и выписали штраф за эту статью в размере 4 000$, заявив:На мой вопрос «Что это за статья такая он начали угрожать арестом. Под давлением я оплатил штраф. Сотрудник сознательно подделал основание для хищения денег.
1. Мошенничество (Уголовный Кодекс, ст. 10.2):
Сотрудник незаконно взыскал 4 000$ путём обмана - указал несуществующую статью 40 Дорожного Кодекса
(в ДК макс. ст. 14.19). Это хищение денежных средств под видом штрафа.
2. Фальсификация доказательств (УК, ст. 16.4):
Создание подложного протокола с несуществующей статьёй - заведомая фальсификация.
3. Превышение должностных полномочий (УК, ст. 15.1):
Самоуправное применение несуществующей нормы закона привело к нарушению имущественных прав.
4. Злоупотребление полномочиями (УК, ст. 15.2):
Использование служебного положения для корыстного обогащения (изъятие 4 000$).
Доказательства:
Квитанция в базе данных об оплате штрафа: Подтверждает незаконное взыскание 4 000$.
Дата и время: 28.06, 08:43.
Место: Лос-Сантос, Маленький Сеул.Требования к прокуратуре:
1. Немедленно вернуть 4 000$ как незаконно изъятые средства.
2. Отстранить от служебных обязательств на время проведения расследования.
3. Возбудить уголовное дело по статьям:
- ст. 10.2 УК (мошенничество);
- ст. 16.4 УК (фальсификация доказательств);
- ст. 15.1 УК (превышение полномочий);
- ст. 15.2 УК (злоупотребление полномочиями).
4. Уволить сотрудника за системные нарушения (ст. 7.2 Трудового Кодекса).
5. Провести ревизию всех штрафов, оформленных PAI | 1546 за последние 30 дней.
- ст. 16.4 УК (фальсификация доказательств);
- ст. 15.1 УК (превышение полномочий);
- ст. 15.2 УК (злоупотребление полномочиями).
- Провести ревизию всех штрафов, оформленных SWAT | 20276 (Dima_Swagov) за последние 30 дней.
6. Истребования видеофиксации в рамках прокурорской проверки.
- LSPD с идентификационным знаком SWAT | 20276 (Dima_Swagov) за 28.06, 08:43 -08:46.;
Приложения:
- Телефон: 5917224
- Email: don_8282@rp.com
- Место работы: Гражданин