- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mattakushi Ito [5765] подаю жалобу в прокуратуру на ЗМНБ Pacifica Brix
Подробное описание правонарушения: Я приехал в ФТ, чтобы перевести заключенных из СИЗО в ФТ. В мое поле зрения попадает ЗМНБ, которая находится в маске. Я поинтересовался почему она находится в маске и дал требование снять. Мое требование не было исполнено. Еще ЗМНБ нарушает ЭК. Также прошу установить основания нахождения на ЗОТ у ЗМНБ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Скриншот из планшета
Дата и время произошедшего: 10.10.2025 | 10:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8489382 | tkcii@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USMS
Подробное описание правонарушения: Я приехал в ФТ, чтобы перевести заключенных из СИЗО в ФТ. В мое поле зрения попадает ЗМНБ, которая находится в маске. Я поинтересовался почему она находится в маске и дал требование снять. Мое требование не было исполнено. Еще ЗМНБ нарушает ЭК. Также прошу установить основания нахождения на ЗОТ у ЗМНБ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Скриншот из планшета
Дата и время произошедшего: 10.10.2025 | 10:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8489382 | tkcii@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USMS
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.10.2025 | 10:39
Подпись: M.Ito
Подпись: M.Ito