Жалоба в прокуратуру №CP2942 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hognara_biabutuka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [William Nightmare [92179] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона [LSPD -345 | SWAT].

Подробное описание правонарушения:
07.07.2025
находясь на улице Морнингвуд я разговаривал с другом, когда я закончил разговаривать, я подъехал к сотрудникам LSPD с вопросом, цитирую: зачем вы стреляете по людям? После сотрудник с номером жетона [LSPD -345 | SWAT]. выдал свою законное требование покинуть ТС, я подчинился. Сотрудник мне начал выписывать тикет с оплатой штрафа, где было указано что я нарушил статью ДК 8.1 (хотя этого не было). Я хотел заплатить штраф, но сотрудник забрал тикет и переделал его на не правильный (8,1 ДК указав запятую), и ещё я не зразу заметил сумму штрафа, в тикете она была указана 5.000$, когда в законе прописано, что штаф не должен превышать сумму 3.000$. Я оплатит штраф и сотрудник скрылся в неизвестном направлении. Все эти слова доказывают, что сотрудник нарушил 15.1 и 15.6 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Нарушение *сылка* Прошу изъять запись правонарушениями сотрудника с камер видео наблюдения с улицы Морнингвуд в периуд 15:27 - 15:32 07.07.2025

Дата и время произошедшего: 07.07.2025 15:27 - 15:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
КЛИК
Номер телефона и электронная почта: 7857897 hognara
Указываю своё место работы: Не иметься
Должность: Не иметься

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.2025 23:19
Подпись: William@!

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Dexter Morganov
Дата: 08.07.2025
Подпись: D.Morganov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства гражданами William Nightmarejan [92179], Danill Maycry [190991] и сотрудником LSPD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№2798, Постановление Прокуратуры DJP-№2799 и Постановление Прокуратуры DJP-№2800.​

Помощник прокурора Dexter Morganov
Дата: 12.07.2025
Подпись: D.Morganov​

Назад
Сверху