- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Adam Perfomore] 29793 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ahmed Ivlev [LSPD - 3984 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Ехал не кого не трогая, ко мне подьехал сотрудник лспд. Данный сотрудник дал мне законное требование выйти с служебного т/с, я вышел и тут на меня накинули наручники. После этого меня обыскали, изьяли все по его словам нелегальное, хотя было все легально. Сотрудник который меня арестовал сказал: я отпускаю вас так как на вас будет сделан иск в суд.
Прошу изьять у этого сотрудника фиксацию моего нарушения, ибо я считаю что он превысил свои должностные полномочия и оценил законность моих действий, хотя делать это не в праве.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 20.08.2025 11:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://imgfoto.host/i/4oaE0E*
Номер телефона и электронная почта: 7971146 Wunder_7_@sa.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер 6
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.2025 11:57
Подпись: WUNDER__
Подробное описание правонарушения: Ехал не кого не трогая, ко мне подьехал сотрудник лспд. Данный сотрудник дал мне законное требование выйти с служебного т/с, я вышел и тут на меня накинули наручники. После этого меня обыскали, изьяли все по его словам нелегальное, хотя было все легально. Сотрудник который меня арестовал сказал: я отпускаю вас так как на вас будет сделан иск в суд.
Прошу изьять у этого сотрудника фиксацию моего нарушения, ибо я считаю что он превысил свои должностные полномочия и оценил законность моих действий, хотя делать это не в праве.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://imgfoto.host/i/4oaE0E*
Номер телефона и электронная почта: 7971146 Wunder_7_@sa.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер 6
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.2025 11:57
Подпись: WUNDER__