Жалоба в прокуратуру №CP228 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shoukezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Spectr 164 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов: [FIB-1997 | D.HEAD HRB ] , [FIB-2801 | HEAD HRB], и неизвестного сотрудника FIB который представился моим непосредственным начальством без бейджика.

Подробное описание правонарушения: 20.08.2025 около 01:40 я проезжал мимо бара "каблук" как его называют. Там была перестрелка и к сожалению я попал под огонь и получил тяжелые ранения. Слава богу спустя пару минут ко мне подъехало 2 агента ФИБ и оказали мне ПМП , на тот момент я тоже являлся сотрудником ФИБ но не при исполнении поскольку до этого был госпитализирован снова же из-за того что попал в перестрелку. В итоге они мне помогли и задержали на основании как я понимаю 5.2 ПК и выявили у меня нелегальные патроны поскольку у меня небыло лицензии на оружие. В итоге в КПЗ ЛСПД прокурор не принял вызов и приехало только моё начальство которое не идентифицировалось и не предъявило мне свой бейджик. Сразу же они перешли к просмотру видеофиксации после чего начальство приказало разорвать трудовой договор по 7.2 тк и конвоировать после чего лишить свободы сроков на 4 года((40минут)) в тюрьму Боллинг Броук.
Считаю что данные сотрудники были некомпетенты и требую рассмотра данного дела и их наказания.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрашиваю изъять записи с видеокамер внешнего вида клуба "
каблук", далее с камер видеонаблюдения внутри КПЗ ЛСПД и после чего камер видеонаблюдения блока оформления тюрьмы Боллинг Броук.
Дата и время произошедшего: 20.08.2025 01:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2852545 | shoukezz@milton.sa
Указываю своё место работы: Гражданин
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.2025 02:21
Подпись: MSpec

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Помощник прокурора Lera Persikova
Дата: 20.08.2025
Подпись: Persikk​

Назад
Сверху